• 您的位置: 首页  新闻中心
    我校召开“十三五”事业发展规划编制启动会
    发布人: 孙霞  来源: 发展规划处 发布时间:2015-06-26      

         6月23日,我校“十三五”事业发展规划编制工作启动部署会在行政楼多功能厅召开。校党委书记李宝城、校长雒秋江作工作部署。在校领导、全校副处级及以上干部参加会议。

       会上,李宝城书记宣布我校“十三五”事业发展规划编制工作正式启动。李宝城书记要求,各单位要高度重视“十三五”规划编制工作,加强领导、切实落实编制规划的工作要求,以高度负责的态度做好规划编制工作。

      雒秋江校长对“十三五”规划编制工作进行了部署动员。他说,面对学校发展的要求,必须进一步解放思想,改革创新,最大限度凝聚共识,积极调动广大师生参与谋划学校发展的积极性、主动性和创造性;进一步明确和凝练出学校“十三五”时期的发展目标、发展思路和改革举措。他指出,规划编制工作已经启动,各学院、职能部、处,要继续对学校的改革和发展提出建议和意见,把自己的工作做好,制定好自己的规划编制。

      发展规划处陈勇处长向参加会议的全体人员讲解了我校“十三五”规划编制工作方案,着重介绍了工作方案的指导思想、主要任务、编制原则、规划体系、组织机构和编制进度安排等方面的情况。