• 您的位置: 首页  新闻中心
    蒋平安校长一行访问安徽农业大学
    发布人:   来源: 发展规划处 发布时间:2020-01-15      

    1月14日,校长蒋平安、副校长綦群高一行到安徽农业大学考察交流。安徽农业大学校长夏涛热情接待了蒋平安一行。副校长朱立军主持座谈会并陪同考察。副校长操海群陪同调研。

     

     

    座谈会上,朱立军和蒋平安分别介绍了安徽农业大学和新疆农业大学基本情况,希望双方进一步加强合作交流。双方重点围绕校院两级制度改革情况、学科建设及第五轮学科评估准备情况、“双万计划”组织实施及建设情况等进行了深入研讨。

     

      

     

    蒋平安一行还调研了安徽农业大学生物科技楼、茶树生物学与资源利用国家重点实验室、作物抗逆育种与减灾国家地方联合工程实验室、图书馆、新农村发展研究院远程服务中心,参观考察了皖中综合试验站。